我校建筑管理学院与江苏博智工程咨询有限公司 洽谈“博智班”人才培养方案

发布日期:2021-03-12浏览次数:896

3月10日上午,我校建筑管理学院与江苏博智工程咨询有限公司洽谈校企合作现代学徒制人才培养事宜。江苏博智总经理潘莉、BIM中心主任夏忠卫和建筑管理学院相关负责人参会交流。

座谈会上,建筑管理学院院长郭起剑向潘莉一行介绍了学院的招生规模、专任教师和专业发展等基本情况。潘莉介绍了企业的发展规划、服务项目及人才需求等。建筑管理学院副院长魏静对现代学徒制人才培养模式、人才培养方案开发实施和BIM技术应用等方面进行了详细汇报。

为实现专业设置与企业需求对接、课程内容与职业标准对接,提高人才培养质量和针对性,双方初步达成开设“博智班”的意向,并就现代学徒制人才培养、BIM技术服务、员工培训、双师型教师队伍培养等方面展开深入探讨,进一步细化合作内容。




新闻来源:建筑管理学院 郭起剑

新闻初审:建筑管理学院 王国平

编辑:张雪梅

审核:袁 祯